quinta-feira, 26 de novembro de 2009

Se a Julie (sim, do Julie & Julia) cozinhava todos os dias, o que fazia com os restos? Será que comiam tudo até ao fim? Faria porções à conta? Ou mandava o que sobrava para o lixo? É que sobra sempre que faço alguma coisa, nem que seja arroz. Guardo no frigorífico e semanas mais tarde descubro o tesouro escondido atrás dos iogurtes e leites com chocolate. É claro que, depois de quase vomitar duas ou três vezes só por ter aberto a tampa, acaba no lixo. Quando é sopa nem me atrevo a tocar na caixa porque sei que vou começar logo a tossir e a chorar. Tem de lá ir o mais-que-tudo, que começa a ficar um bocadinho farto e já avisou que haverão consequências caso a cena se repita. E não é que aquilo fique por lá um mês ou coisa assim e apareçam bolores, ou pior, larvas, mas tenho um sério problema com comida fria, estragada, ou restos: não suporto, fico logo com vómitos. Prefiro mil vezes o cocó na fralda dos bebés.

1 Comment:

  1. Mrs. Sea said...
    O que eu faço é utilizar os restos da comida que está no frigorífico e fazer uma nova comida! Dá sempre certo! :)
    Bjins

Post a Comment